Идеальное сочетание цельнозерновых круп и овощей.
Готовый гарнир через 20 минут. В составе нет жгучих специй и соли, поэтому гарнир подойдет для взрослых и детей.
Бурый рис — это полезный, очень вкусный злак. Бурый рис не подвергается шлифовке, что позволяет ему в полной мере сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка.
Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком
Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания.
Морковь, сладкая паприка, лук и чеснок придадут гарниру насыщенный вкус и аромат.
Состав: Рис бурый резаный, морковь сушеная , паприка красная, лук сушеный зеленый, чеснок молотый
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки ………..8,2,0г
Жиры………..2,3 г
Углеводы…..72,0г
Клетчатка….12,7г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
Калорийность 690 ккал/ 2840 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Правильные гарниры – созданы на основе цельнозерновых круп, а значит:
- являются источником пищевых волокон
- дают чувства сытости надолго
- «медленные» углеводы не вызывают скачков сахара в крови
- обеспечивают нас энергией
Способ приготовления: промыть пакетик под струёй воды. Погрузить пакетик в достаточное количество кипящей воды, варить 20 минут на медленном огне. Вынуть пакетик и дать воде стечь. Разрезать пакетик и выложить готовый гарнир на блюдо, по вкусу добавить зелень, масло, специи.