Оболочка для изготовления всех видов колбасных изделий — сыровяленых, копченых, вареных, варено-копченых колбас, сарделек и др. видов. Производство — Польша. Продукция изготавливается в соответствии со всеми санитарными требованиями стран ЕС. Оболочка является несъедобной.
Преимущества оболочки
- Прочная, долговечная
- Имеет повышенную газо- и паропроницаемость, что позволяет добиться однородного вкуса и аромата во всей структуре продукта
- Эластичная, позволяет увеличить фаршеемкость
- Обеспечивает быстрое созревание сырокопченых колбас
- Подходит для ручной и автоматической набивки
- Изготовлена из натурального сырья
Как подготовить оболочку
Перед набивкой оболочку следует замочить в 10%-м солевом растворе на 15-20 минут. Температура - 20-25°С.
Характеристики
- Калибр — 55 мм
- Фаршеемкость — 1,1-1,15 кг на 1 метр оболочки
Производство — Польша, Fabios