Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия!
С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т.е. ремесленный вид, который так любят покупатели.
Размеры: Длина (верх. наруж.) - 16,5 см. Длина (верх. внутр.) - 15 см. Ширина (верх. наруж.) - 11,5 см. Ширина (верх. внутр.) - 10 см. Высота (наруж.) - 6 см. Высота (внутр.) - 5,5 см. Длина (дно наруж.) - 13,5 см. Длина (дно внутр.) - 12 см. Ширина (дно наруж.) - 11,5 см. Ширина (дно внутр.) - 6,5 см.
Пользоваться такими формами очень легко! Всего лишь нужно: Присыпать поверхность теста мукой Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полот