Паста из тамаринда. Применение : для приготовления лимонада (придает напитку кислинку). С тамариндовой пастой готовятся традиционные остро-кислые тайские супы. Имеет кисло-сладкий фруктовый вкус, используется для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, бобовых, острых супов. В качестве ароматизатора можно добавлять в выпечку, песочное печенье, сладости, мороженое, конфеты. Придаёт изысканную пикантность джемам и желе, великолепно сочетается с бананами. Состав: Мякоть тамаринда, вода, консервант бензоат натрия. При регулярном употреблении в пищу тамариндовой пасты улучшается пищеварение, снижается артериальное давление, улучшается состояние кожи, усиливается сексуальное влечение. Стоит один раз купить пасту и она станет Вашим фаворитом навсегда!