Едва уловимый аромат лимона и удивительная зеленоватая окраска отличают шоколад Lemon. Шоколад можно использовать как самостоятельный элемент в декорировании кондитерских изделий, а также для приготовления начинок для конфет, отлива фигурок, ганаша, пралине, сливочных соусов и т.д. Отлично подойдет для глазирования. Благодаря шоколаду такого неповторимого цвета и вкуса, кулинары получили возможность создавать абсолютно новые кулинарные шедевры. Форма каллет значительным образом способствует процессу плавки шоколада. Если же вы планируете использовать этот зеленый шоколад для фонтанов, специалисты рекомендуют для улучшения текучести добавить к нему 10% какао-масла от общего объема. Текучесть: 3 капли. Настоящее какао — это питательный и высококалорийный продукт, потому он дарит заряд бодрости на весь день. Шоколад помогает восстановить мышцы после спортивных занятий или тяжелой физической работы, а также нормализует работу нервной системы и улучшает умственную активность.