Темный шоколад высокого качества с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Tекучесть 4. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Органолептические характеристики: Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32 °С, не допускать смешивания с заменителями шоколада. Преимущества шоколада от компании IRCA: Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности. Используется для покрытия кондитерских изделий. Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций. Обладает превосходным вкусом. Произведен из лучших сортов какао бобов экваториального и субэкваториального поясов. Содержит в себе натуральный ванилин сорта Бурбон. Постоянный и уникальный оттенок вкуса и аромата каждого вида шоколада, за счет производства из какао бобов, выращенных в определенной местности. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.