Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Carlson, Омега-3, 800 ЭПК / 500 ДГК, лимонный вкус, 500 мл - фото 1 - id-p112947309
  • Carlson, Омега-3, 800 ЭПК / 500 ДГК, лимонный вкус, 500 мл - фото 2 - id-p112947309
Carlson, Омега-3, 800 ЭПК / 500 ДГК, лимонный вкус, 500 мл - фото 1 - id-p112947309
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Норвегия
    • Форма выпуска
      Жидкость
    • Возрастная группа
      Для взрослых
    • Тип биодобавки
      Натуральный
    • Применение биодобавки
      для сердца и сосудов, для костей и суставов, для иммунитета, для нервной системы и мозга, для снижения холестерина, для снижения ЛПНП
    • Состав
      Рыбий жир фармацевтической степени чистоты
    • Объем
      500 мл

Carlson

Carlson, Норвежская серия, Омега-3, 800 ЭПК / 500 ДГК, натуральный лимонный вкус, 500 мл, (производство Норвегия)

Описание

  • Не содержит ГМО — протестировано Igen
  • Награда «Superior Taste Award»
  • 1600 мг омега-3 кислот
  • 800 мг ЭПК, 500 мг ДГК, 300 мг другие Омега-3 жирные кислоты
  • Гарантия свежести, эффективности и чистоты
  • Пищевая добавка
  • Поддержка сердечно-сосудистой системы
  • Когнитивное здоровье
  • Поддержка суставов
  • Не содержит глютена
  • Без искусственных консервантов
  • Сертификат качества IFOS

Компания Carlson производит лучшие в Норвегии препараты, содержащие омега-3, с 1982 года

Исследование 2014 года  показало, что большинство  взрослых людей в США употребляют недостаточное количество жирной кислоты Омега-3 — 90 процентов американцев не выполняют рекомендации Американской ассоциации по болезням сердца употреблять по две порции жирной рыбы по 100 г  с низким содержанием ртути в неделю. Эта проблема наблюдается не только в США, но и по всей Европе, Ближнему Востоку, а также в некоторых странах Азии. Это вызывает сожаление так как при многих проблемах со здоровьем достаточное употребление этой кислоты может улучшать общее состояние.

С возрастом остеоартрит может поражать суставы, часто вызывая скованность движений по утрам и проблемы с передвижением. В многих случаях боль ослабевает при движении, но уменьшение воспаления в организме остается важной задачей. Исследования показывают, что незаменимые жирные кислоты могут уменьшать боль и позволяют сократить прием нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП). Также исследования говорят об уменьшении скованности в суставах при ежедневном употреблении рыбьего жира.  

Исследование, проведенное в 2016 году журналом Nutrition Research Reviews, показало, что прием добавок с рыбьим жиром омега-3 может быть полезен людям, страдающим астмой, а еще одно исследование 2016 года в Cytokine позволило сделать вывод, что омега-3 это перспективное дополняющее средство при астме.

Хорошая работа кишечника важна для поддержания хорошего здоровья в целом. Известно, что связка из мозга и кишечника играет значительную роль в поддержании когнитивных способностей и общего физического здоровья. Жирные кислоты омега-3 играют важную роль в поддержании баланса кишечной микрофлоры и возможно по данным исследования, опубликованного в 2017 году в журнале International Journal of Molecular Sciences, обладают свойствами пребиотиков.

По результатам мета-анализа, опубликованного в 2018 году в JAMA, в котором участвовало 2240 человек из 11 стран, жирные кислоты омега-3 могут помогать уменьшать симптомы клинической тревожности. Другие исследования также дали схожие результаты.

Современная медицина уделяет основное внимание сокращению таких факторов риска как высокое кровяное давление, уровень холестерина и диабет, что может снижать количество осложнений при заболеваниях сердца. Омега-3 жирные кислоты тоже могут играть в этом определенную положительную роль. Исследование, опубликованное в 2016 году в Lipids in Health and Disease, говорит о том, что жирные кислоты омега-3 могут способствовать снижению уровня триглицеридов. Далее исследование с мета-анализом, опубликованное в 2017 году в журнале Atherosclerosis, в котором участвовало 1378 человек, показало, что употребление жирной рыбы помогает снижать уровень триглицеридов, одновременно повышая уровень хорошего холестерина, при том, что эти два параметра являются важными маркерами заболеваний сердечно-сосудистой системы. Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Исследование, опубликованное в 2015 году в журнале Annals of Rheumatic Diseases показало, что те, кто получали стандартное лечение от ревматоидного артрита, чувствовали себя лучше, если к их питанию добавляли рыбий жир.

Рекомендуемая доза для взрослого человека от 1000 мг до 5000 мг рыбьего жира в день.

Рекомендации по применению

Принимать, врослым по 1 чайной ложке один или два раза в день во время еды. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 100 дней.

Ингредиенты

Натуральные ароматизаторы, содержит < 0,5% следующих ингредиентов: смесь антиоксидантов (натуральные смешанные токоферолы, экстракт розмарина). Содержит рыбу (анчоусы, сардина, макрели).

Предупреждения

Только для взрослых.
Хранить в недоступном для детей месте.
 
Пищевая ценность
Размер порции: 1 ч. л. (5 мл)
Порций в упаковке: 100
  Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 40  
Всего жиров 4 г 5%**
Насыщенные жиры 1 г 5%
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 20 мг 7%
Витамин E (в виде натурального d-альфа-токоферола) 6,7 мг 45%
Жирные кислоты омега-3* 1600 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)* 800 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)* 500 мг
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
* Заявлено как триглицериды.
 

Carlson, Омега-3, 800 ЭПК / 500 ДГК, лимонный вкус, 500 мл

Недоступен
25 000