Тяхан с индейкой - вкусное, сытное и полезное традиционное японское блюдо, плов по-японски, только не с курицей, а с еще более нежной индейкой. Понравится любителям японской и азиатской кухни!
Состав: филе индейки, рис, перец сладкий замороженный, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соевый соус, вода, масло растительное, чеснок сушеный, перец черный молотый, кунжут, имбирь молотый.
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - два года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
Срок годности: 24 месяца
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬСрок годности: 24 месяца
Возможен разогрев беспламенным методом https://kronidov.ru/ru/razogrev