Основные характеристики
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 300 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 240 кг |
Количество уровней | 80 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 12.2 кВт |
Ширина | 1700 мм |
Глубина | 2900 мм |
Высота | 2240 мм |
Страна производства | Россия |
Описание
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 80.1.T4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки свежих продуктов и полуфабрикатов, в том числе непосредственно после термической обработки, с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена 2 запираемыми на ключ распашными дверьми на противоположных сторонах, электронным блоком управления с цифровым дисплеем и 2 светодиодными индикаторами. Внешняя облицовка сзндвич-панелей корпуса выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием, внутренняя облицовка – из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Оформите заказ на сайте или по телефону | Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и консультации |
Внесите 100% предоплату любым удобным для Вас способом |
Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно |