Водорастворимый разделительный состав для литья под давлением
\nВ состав HOUGHTO®-CAST 430 H входит смесь добавок, обеспечивающих хорошую адгезию к поверхности штампа и прекрасное смачивание поверхности, что облегчает разделение детали и штампа и препятствует спаиванию и образованию задиров.
\nHOUGHTO®-CAST 430 H представляет собой разделительный состав на водной основе, предназначенный, главным образом, для применения при литье под давлением с холодной камерой сжатия алюминия, магния и, в ряде случаев, цинка, свинца и латуни.
\nСостав HOUGHTO®-CAST 430 H разработан для изготовления методом литья под давлением деталей, на которые затем должно наноситься лакокрасочное или гальваническое покрытие, и может смываться чистящими средствами на водной основе без применения методов абразивной очистки.
\nСостав HOUGHTO®-CAST 430 H разводится водой и наносится на рабочие поверхности формовочного оборудования методом ручного или автоматического распыления.
\nТипичные рабочие соотношения компонентов смеси (для некоторых технологических операций приведенные соотношения могут отличаться)
\nТиповые физические свойства
\n\n Внешний вид \n | \n\n Молочно-белая жидкость \n | \n
\n Удельная плотность при 20 °C \n | \n\n 0,98 \n | \n
\n pH \n | \n\n 9,9 \n | \n
\n Показатель преломления \n | \n\n 3,5 \n | \n
Рекомендуется разведение водой производить с примененим подходящего смесительного оборудования. Для получения наилучшего результата при ручном перемешивании состав следует добавлять в воду постепенно.
\nКомпания Houghton специализируется на продуктах и услугах для термообработки, механической обработки, шлифования и очистки, разработке огнестойких гидравлических жидкостей и промышленных смазочных материалов. Для получения более подробной информации свяжитесь с региональным представителем компании Houghton.
\nИнформацию о транспортировке и хранении продукта, включая срок хранения, см. в Разделе 7 Паспорта безопасности продукта. Продукт подлежит хранению в закрытой таре в чистом сухом помещении при температуре выше нуля. Если не указано иное, рекомендуемая температура хранения продукта составляет 5–40 °С. При замерзании возможно разделение продукта на составляющие. При поставках по графику используйте запасы продукта.
\n