Куттер (вакуумный) ИПКС-032В(Н), объем 50 л, производительность до 550 кг/ч
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* |
Объем чаши, не менее, л | 50 |
Максимальный коэффициент заполнения чаши | 0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 (фиксированная) |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. | 3 |
Установленная мощность, не более, кВт | 9,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 950х600х1300 |
Масса, не более, кг | 145 |
* ― скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |