пакетик
Для мексиканской кухни характерны блюда с использованием кукурузы, бобовых, рыбы, птицы, а также обязательно перца чили. Приправа "Мексиканская кухня" KOTÁNYI незаменима для блюд, которым требуется дополнительная острая нотка. Острота чили в сочетании с травами и сладкими томатами придает овощам, рыбе, мясу, пасте, а также супам и соусам пикантный яркий вкус. Идеально для приготовления бурито, фахитос, такос, кесадильи и других блюд мексиканской кухни.
Чили, базилик, тимьян, томатные хлопья (томатная паста, кукурузный крахмал), паприка, лук, чеснок, орегано.
Пищевая ценность в 100 г: энергетическая ценность: 1356 кДж/323 ккал, белки 12 г, жиры 6,6 г, углеводы 44 г.
Для приготовления буритто, фахитос, такос, кесадильи и других блюд мексиканской кухни
15 гр