Водяная баня Vac-Star CSC-20 позволяет готовить деликатесные блюда по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Бесшовный корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокая точность контроля температуры. Клапан для безопасного и удобного слива ванны. Полностью водонепроницаема (IP56). Большой яркий дисплей температуры (СИД). Брызгозащищенный выключатель питания. Защитная решетка. Защита от "сухого хода". Защита от перегрузки. Система защиты от разбрызгивания воды. Низкое энергопотребление. Скругленные края. Термостойкие ручки с обеих сторон. Необходимость в обслуживании практически отсутствует. Размеры емкости: 503х300х150 мм. Точность температуры: +/- 0,1 °C.