Безглютеновые макаронные изделия ТМ «Di&Di» производятся только из натуральных ингредиентов высокого качества: мука амарантовая и кукурузная, топинамбур сушеный.
Показаны к применению для всех категорий потребителей, в том числе для людей, подверженных целиакии.
Состав: кукурузная мука тонкого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.
Пищевая ценность в 100 г:
Минеральные вещества |
100 г |
%РССН* |
Калий |
59мг |
1,7% |
Кальций |
12мг |
1,2% |
Магний |
23,5мг |
5,7% |
Фосфор |
81мг |
10,1% |
Железо |
0,5мг |
4% |
*рекомендованная средняя суточная доза потребления (РССН)
Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Продукт обладает высокой питательной ценностью, не содержит глютена, предназначен для всех категорий населения.
Сеть магазинов Диабетика предлагает всем своим покупателям – поклонникам спорта, здорового образа жизни и правильного питания уникальную диетическую продукцию от лидера рынка, с самым широким ассортиментом низкокалорийных и не содержащих жира сладких сиропов, джемов, соусов.
Ссылка на сайт – Diabetica.kz