Производительность: 30/45 кг в час или 42/60 литров
Минимальная загрузка за цикл: 5 кг
Максимальная загрузка за цикл: 7,5 кг
Охлаждение: водяное
Электронная панель управления
Простая для восприятия кнопочная панель управления.
Все процессы приготовления отображаются на дисплее.
Термоизолируемая крышка-воронка для загрузки смеси имеет блокирующий эксцентрик.
Прочный цилиндр из нержавеющей стали с высокой способностью охлаждения за счёт большого диаметра и прямого расширения.
Трёх-лопастная одноблочная мешалка с полимерными лопастями для тщательного перемешивания любых смесей.
Режим охлаждения при извлечении мороженого из фризера.
Можно приготовить не только мороженое, но и сорбеты, и молочные коктейли.
Labo XPL имеет 3 переменных программы замораживания смеси для различных видов продукции.
Автоматическая система контроля за консистенцией смеси ( запатентованная разработка Carpigiani) гарантирует получение мороженого высочайшего качества:
Перемешивания сливочного мороженого, охлаждая до более низкой температуры для получения более густого мороженого
Перемешивания фруктовых сорбетов, охлаждая при более высокой температуре для получения более нежных сорбетов.
Перемешивание холодных кремов.