Кухонный нож Victorinox BONING KNIFE #5.6103.15 предназначен для эффективного, качественного и безопасного реза всевозможных продуктов питания. Тонкое заточенное острие и гладкая режущая кромка позволяют такому ножу легко и быстро справляться с нарезанием мяса, филе, твердых и мягких овощей, выпечки и т.д.
Лезвие кухонного ножа Викторинокс имеет достаточно крупный размер. Податливость нержавеющей стали во время работы с ножом максимально способствует продуктивности и безопасности рабочего процесса.
Выполненному из такого металла лезвию не страшны проявления коррозии, регулярное воздействие влаги и механические воздействия. Нож Викторинокс прослужит долгие годы, помогая своему владельцу справиться с любыми приготовлениями на кухне.
Чтобы даже через много лет после активного использования такого ножа его эксплуатационные характеристики оставались на высоте, необходимо заранее обзавестись специальной точилкой, рекомендованной производителем – швейцарским брендом Викторинокс. Заточка лезвия осуществляется самостоятельно, в домашних условиях.